VINOS Y PISCOS DEL PERU
Mis estimados amigos y amigas abrimos una nueva sección, esta vez referida a dos productos muy importantes en nuestra mesa, el VINO peruano del que disfrutamos su calidad, su aroma, su textura reconocida y galardonada en eventos internacionales, conoceremos de ellos, su procedencia, historia, productos, premios y gozaremos de sus sabores y el PISCO, el producto emblemático de nuestro país, producido desde el siglo XVI, cuya procedencia se relaciona con el nombre de la ciudad al sur de Lima la capital del Perú, conocido por su valle eminentemente agrícola y en especial por su zona vitivinícola.
Asi pues amigos y amigas los invito a este paseo que nos hará conocer cada una de las Empresas Vitivinícolas asentadas en los valles donde estos productos se elaboran con las mejores uvas seleccionadas, esperando una vez mas brindarles la mejor información para el disfrute y deleite de estos excelentes productos peruanos , el VINO y el PISCO.
Un trago que es emblemático y reconocido internacionalmente es el PISCO SOUR, aqui como inicio de esta sección le daremos la receta y espero que la disfruten.
PISCO SOUR
INGREDIENTES
- 2 copas de pisco
- 1 clara de huevo
- 1 copa de jugo de limón
- 1 copa de jarabe de goma
- hielo al gusto
PREPARACION
Se licua o batir en coctelera todos los ingredientes y se sirve en copa apropiada con una gota de amargo de angostura.
SALUD MIS AMIGOS Y AMIGAS
que lo disfruten y buen provecho
su amigo
MIGUEL
1 Comments:
BUENOS DIAS A MI ME ENCANTA EL PISCO SOUR Y REALMENTE PUES NO ES COMPLICADO SU PREPARACION , LO MALO ES QUE YO VIVO EN LOS ESTADOS UNIDOS Y ES DIFICIL CONSEGUIRLO, PERO CADA VEZ QUE UN PARIENTE O AMIGO VIAJA A PERU SE LO ENCARGO.
LUCY
Publicar un comentario
<< Home